Инструкция кухонного рабочего icon

Инструкция кухонного рабочего




Скачать 21.19 Kb.
НазваниеИнструкция кухонного рабочего
Дата05.12.2012
Размер21.19 Kb.
ТипИнструкция
источник

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ КУХОННОГО РАБОЧЕГО


Согласовано: Утверждаю:

Председатель СТК Заведующая детским садом

Гузева В.А. №37 с. Судино Пашутина С.Н.

________________ _______________

13 августа 2012 года. 13 августа 2012 года.


1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:

1.1.На должность кухонного рабочего принимаются лица не моложе 18 лет, имеющие среднее профессиональное образование, прошедшие медосмотр.

1.2.Кухонный рабочий подчиняется заведующей ДОУ.

1.3.Принимается на должность и освобождается от должности приказом заведующей ДОУ.

1.4.Проходит ежеквартальный медицинский осмотр.

1.5.Соблюдает трудовую дисциплину.

1.6.В своей работе руководствуется настоящей должностной инструкцией и Правилами внутреннего трудового распорядка учреждения.


^ 2.ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:

2.1.Доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой.

2.2.Открывает тару и выгружает продукты из нее.

2.3.Транспортирует тару, продукты, сырье по кухне.

2.4.Осуществляет первичную обработку мяса, рыбы, овощей.

2.5.Заполняет котлы водой.

2.6.Включает электрические плиты, шкафы, кипятильники.

2.7.Доставляет готовую продукцию к местам раздачи.

2.8.собирает и относит пищевые отходы в определенное место.

2.9.Проводит уборку пищеблока, моет кухонную посуду, оборудование, инвентарь.

2.10.В летний период обеспечивает детей питьевой водой на террасах.

2.11.В случае необходимости выполняет обязанности повара, согласно должностной инструкции.

2.12.Соблюдает ОТ иТБ.

2.13.Проходит медицинский осмотр в нерабочее время согласно графику.

2.14.Выполняет «Инструкции по охране жизни и здоровья детей ДОУ», «Санитарно-гигиенические и эпидемиологические правила», инструкции по охране труда и технике безопасности, противопожарные инструкции.

2.15.Следит за сохранностью электрооборудования на пищеблоке,

содержит его в чистоте. Согласно графика моет и размораживает холодильное оборудование.


^ 3.КУХОННЫЙ РАБОЧИЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ:

3.1.Нормы питания в ДОУ.

3.2.Санитарно-гигиеническине правила.

3.3.Порядок действий в экстремальной ситуации.

3.4.Устав и правила внутреннего трудового распорядка ДОУ

3.5.Законодательные акты и ТК

3.6.Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.4.1.1249-03 по дошкольным учреждениям.

3.7.Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.4.1.2660-010№91 от 01.10.2010 года.

3.8.Приказы заведующей ДОУ и вышестоящих органов.

3.9.Трудовой договор и настоящую инструкцию.

3.10.нормы ОТ и ТБ, ППБ.

3.11. Порядок действий в экстремальной ситуации, угрожающей жизни и здоровью детей.


4.ПРАВА:

4.1.Продолжительность рабочей недели 36 часов на 1 ставку.

4.2.Продолжительность очередного отпуска – 28 календарных дней.

4.3.Имеет права, предусмотренные ТК РФ, Правилами внутреннего трудового распорядка.


5.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ:

Несет ответственность за исполнение всех обязанностей возложенных настоящей инструкцией.


С должностной инструкцией ознакомлен(а) и согласен(на).


Дата____________


Подпись_________ Расшифровка_____________



Похожие:

Инструкция кухонного рабочего iconИнструкция по охране труда для кухонного рабочего мбоу «Ищерская нош»
На основании настоящей типовой инструкции разрабатывается инструкция по охране труда для кухонного рабочего с учетом условий его...
Инструкция кухонного рабочего iconИнструкция рабочего согласовано: Утверждаю: Председатель пк заведующая детским садом Красотина М. Н. №37 с. Судино Пашутина С. Н. 02. 04. 2012 г. «02» апреля 2012 года
На должность рабочего по обслуживанию здания принимаются лица не моложе 18 лет, прошедшие инструктаж
Инструкция кухонного рабочего iconИнструкция подсобного (кухонного) работника
Моп. Временное исполнение обязаннос­тей в этих случаях осуществляется на основании при­каза директора школы, изданного с соблюдением...
Инструкция кухонного рабочего iconДокументи
1. /должностная инструкция подсобного рабочего.doc
Инструкция кухонного рабочего iconИнструкция. О мерах пожарной безопасности при закрытии помещений
В помещениях необходимо соблюдать установленный порядок осмотра и закрытия помещений. Сотрудник, уходящий из помещения последним,...
Инструкция кухонного рабочего iconМуниципальное образовательное учреждение Соболевская средняя общеобразовательная школа должностная инструкция кухонного работника
Муниципальное образовательное учреждение Соболевская средняя общеобразовательная школа
Инструкция кухонного рабочего iconМуниципальное образовательное учреждение Соболевская общеобразовательная школа должностные инструкции сторожа
Настоящая должностная инструкция разработана на основе тарифно-квалификационной характеристики по общеотраслевой профессии рабочего...
Инструкция кухонного рабочего iconРуководство по настройке рабочего места государственного
Внимание! Если на компьютере уже установлено программное обеспечение КриптоПро csp версии 0 или 6, то следует начать настройку рабочего...
Инструкция кухонного рабочего iconРуководство по настройке рабочего места государственного
Внимание! Если на компьютере уже установлено программное обеспечение КриптоПро csp версии 0 или 6, то следует начать настройку рабочего...
Инструкция кухонного рабочего iconИ. о начальника Департамента Смоленской области по строительству и архитектуре Е. Н. Рыбалко 2011 года. Инструкция
Электроприборы в кабинетах (помещениях), в которых по окончанию рабочего времени отсутствует дежурный персонал, должны быть обесточены,...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©lib3.podelise.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Лекции
Доклады
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Программы
Методички
Документы

опубликовать

Документы