Ректору ягпу им. К. Д. Ушинского профессору В. В. Афанасьеву от icon

Ректору ягпу им. К. Д. Ушинского профессору В. В. Афанасьеву от




Скачать 13.03 Kb.
НазваниеРектору ягпу им. К. Д. Ушинского профессору В. В. Афанасьеву от
Дата01.01.2013
Размер13.03 Kb.
ТипДокументы
источник
Ректору ЯГПУ им. К.Д. Ушинского

профессору В.В. Афанасьеву

от _______________________________________

_________________________________________

(Ф.И.О.)



Согласие на обработку персональных данных


Настоящим во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. я, гражданин РФ ____________________________(Ф.И.О.), ___.___._____ года рождения, паспорт ______________ выдан ________________________________________ «__» _________ ____г., адрес регистрации: __________________________________ ________________________________________________________________________ даю согласие ФГБОУ ВПО «Ярославский государственный педагогический университет им. К.Д. Ушинского» (место нахождения: г. Ярославль, ул. Республиканская, д. 108), его обособленным подразделениям и его группе лиц1 на обработку моих персональных данных. Настоящее согласие выдано без ограничения срока его действия.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, другая информация.


________________________________________________________________________

(Ф.И.О. полностью, подпись)


«____» _______________ 201__ г.

1 Понятие группа лиц используется в значении понятия, определенного статьей 9 Федерального закона «О защите конкуренции» № 135-ФЗ от 26.07.2006 г.



Похожие:

Ректору ягпу им. К. Д. Ушинского профессору В. В. Афанасьеву от iconРектору ягпу им. К. Д. Ушинского профессору В. В. Афанасьеву
Прошу допустить к вступительным экзаменам в аспирантуру по специальности
Ректору ягпу им. К. Д. Ушинского профессору В. В. Афанасьеву от iconРектору ягпу им. К. Д. Ушинского, профессору Афанасьеву В. В. Фамилия И. О
Прошу допустить меня к участию в конкурсе на замещение вакантной должности по кафедре
Ректору ягпу им. К. Д. Ушинского профессору В. В. Афанасьеву от iconРектору ягпу им. К. Д. Ушинского, профессору Афанасьеву В. В. Фамилия И. О
Прошу рассмотреть вопрос о представлении меня к учёному званию (профессора, доцента) по кафедре
Ректору ягпу им. К. Д. Ушинского профессору В. В. Афанасьеву от iconРектору ягпу им. К. Д. Ушинского, профессору Афанасьеву В. В. заведующего кафедрой
Просим Вас рассмотреть вопрос о представлении (фио соискателя) к учёному званию (профессора, доцента) по кафедре
Ректору ягпу им. К. Д. Ушинского профессору В. В. Афанасьеву от iconРабота круглых столов, секций, мастер-классов психолого-педагогическое сопровождение перехода на фгос: проблемы, опыт, перспективы
Н. П. Ансимова, профессор кафедры общей и социальной психологии ягпу им. К. Д. Ушинского, д пс н.; Т. Г. Киселева, доцент кафедры...
Ректору ягпу им. К. Д. Ушинского профессору В. В. Афанасьеву от iconРектору фгбоу впо «всгаки», профессору Пшеничниковой Р. И

Ректору ягпу им. К. Д. Ушинского профессору В. В. Афанасьеву от iconРектору фгбоу впо «всгаки», профессору Пшеничниковой Р. И
Имея образование
Ректору ягпу им. К. Д. Ушинского профессору В. В. Афанасьеву от iconКруглый стол Биология и география Ведущие
Ведущие: Татьяна Георгиевна Иванова (канд геогр наук, доцент ягпу), Людмила Валентиновна Базунова (ст преподаватель кафедры физической...
Ректору ягпу им. К. Д. Ушинского профессору В. В. Афанасьеву от iconРектору гбоу впо нижгма минздрава России д м. н., профессору Б. Е. Шахову от ассистента кафедры биологии

Ректору ягпу им. К. Д. Ушинского профессору В. В. Афанасьеву от iconРектору гбоу впо нижгма минздрава России д м. н., профессору Б. Е. Шахову от заведующего кафедрой биологии

Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©lib3.podelise.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Лекции
Доклады
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Программы
Методички
Документы

опубликовать

Документы